​"Я хочу, чтобы мой сын завершил карьеру", - отец Тайсона Фьюри назвал главную причину

приветик
13:53
24 февраля 2020
1764

В прошлые выходные британец Тайсон Фьюри сумел одержать яркую победу в боксерском ринге над американцем Деонтеем Уайлером. Тем самым он стал чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе. Однако отец боксера хочет, чтобы тот повесил перчатки на гвоздь.

В интервью британскому ресурсу metro.co.uk Джон Фьюри заявил, его сын уже  всем доказал, что он лучший в мире бокса. На сегодняшний день Тайсон сделал все, что мог, и ему можно завязывать с профессиональной карьерой, уверен Джон Фьюри.

Еще два года назад все думали, что Тайсон достиг дна и подняться ему будет не под силу, но он смог. "Тайсон напивался до смерти, чтобы убежать от реальности, и ел все подряд", - заявил его отец. Теперь пришло время отдыха, так как он всем доказал, что его рано сбросили со счетов в мире бокса.

Сразу же после боксерского поединка и победы над Уайлером Тайсон признался, что проведет вечер в кругу семьи за поеданием пиццы. Однако позже его заметили в ночном клубе Hakkasan. Там он успел отпраздновать победу новой кричалкой: "Было три Бронзовых Бомбардировщика в воздухе, но затем Цыганский король сбил их".

Ранее мы сообщали, что российский футболист Тарасов сравнил своего парикмахера с новым коронавирусом.

Напомним, Юлия Ткач победила в финале россиянку и стала трехкратной чемпионской Европы по борьбе.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook , Twitter и Telegram , будьте в курсе последних новостей
ВВЕРХ