Украинская гимнастка Анна Ризатдинова сделала пластическую операцию

08:01
2 февраля 2021
1534

Анна Ризатдинова решилась на пластическую операцию, чтобы вернуть былые формы, как до рождения ребенка.

Украинская гимнастка и чемпионка мира в упражнении с обручем Анна Ризатдинова сделала пластическую операцию. На своей страничке в Instagram знаменитая спортсменка вышла на связь с поклонниками из больничной палаты и рассказала, что же изменила в себе с помощью хирурга, передает HotsportUa.

По словам Ризатдиновой, ее не устраивал постоянно выпирающий живот, который появился после рождения ребенка. Анна надеялась, что тренировки в спортзале помогут убрать животик, но врачи ее расстроили, сообщив, что у Анны диастаз и пупочная грыжа.

"Понимала, что у меня выпирает животик после родов, потому что я вовремя не надела бандаж, не носила никаких поясов. Никто не подсказал, а самой было не до этого", - рассказывает Ризатдинова.

Еще летом спортсменка при помощи операции убрала диастаз и грыжу, но внешний вид живота это не изменило, поэтому Анна решила на еще одну операцию по коррекции живота, чтобы вернуть свои формы. Совсем скоро спортсменка пообещала показать результаты своей операции.

Напомним, в Сети опубликовали архивное фото Софии Ротару в молодости. До пластических операций и подтяжек лица артистка выглядела совсем по-другому.

Читайте также: украинский музыкант и экс-участник группы "5’nizza" Сергей Бабкин сообщил поклонникам, что на время пропадет из социальных сетей, причина тому операция, которая предстоит артисту. Сергей Бабкин рассказал о своей редкой болезни, которую не лечат в Украине.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook , Twitter и Telegram , будьте в курсе последних новостей
ВВЕРХ