​Marca: УЕФА может перенести все игры Лиги чемпионов и Лиги Европы

14:34
12 марта 2020
573

Из-за вспышки коронавируса в Европе в ближайшее время УЕФА может принять решение о приостановке всех игр в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Они будут перенесены не неопределенный срок.

Такую новость опубликовала на своем ресурсе испанское издание Marca. По состоянию на 12 марта коронавирус зафиксирован в 92 странах. Больше всего в Европе досталось Италии, а вчера был обнаружен вирус у защитника "Ювентуса" Ругани.

В Италии уже приостановлены все футбольные матчи Серии А сроком до 3 апреля. До 4 апреля не будут проходить футбольные матчи в Австрии, а до 23 марта – в Швейцарии.

Относительно Лиги Европы, то уже два игры перенесли: "Интер" – "Хетафе" и "Севилья" – "Рома". Без зрителей пройдет три поединка Лиги чемпионов: "Ювентус" – "Лион", "Барселона" – "Наполи" и "Бавария" – "Челси".

А первые игры 1/8 финала Лиги Европы полностью пройдут при пустых трибунах.

Однако журналисты издания Marca утверждают, что все игры Лиги чемпионов и Лиги Европы могут быть полностью перенесены на неопределенный срок.

Ранее мы сообщали, что коронавирус был обнаружен у футболиста Ругани, который выступает в Серии А в команде "Ювентус".

Напомним, что эксперты назвали симптомы, которые характерны только для коронавируса, и их нельзя спутать с обычной простудой.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook , Twitter и Telegram , будьте в курсе последних новостей
ВВЕРХ