"Шахтер" обыграл португальскую "Бенфику" - обзор матча

08:20
21 февраля 2020
2587

Матч между донецким "Шахтером" и португальской "Бенфикой" закончился со счетом 2:1 в пользу горняков.

Состоялся матч 1/16 финала Лиги Европы, в котором сошлись украинский клуб "Шахтер" и португальский коллектив "Бенфика". Поединок закончился победой горняков со счетом 2:1. Об этом сообщило издание "UA.Футбол".

На протяжении первого тайма ни одна из команд так и не сумела размочить счет. Хотя при этом на 20-й минуте матча гол "Шахтера" был отменен из-за положения вне игры после просмотра судьей VAR. 

И только уже после перерыва "Шахтер" уже не упустил свой шанс и открыл счет. Гол забил точным ударом из-за пределов штрафной зоны Алан Петрик. 

К слову, в этом поединке не только гол "Шахтера" был отменен судьей после просмотра VAR. Так, интересный момент произошел немногим позже первого гола в матче, когда судья отменил гол "Бенфики". Одновременно с этим судья решил назначить пенальти, признаки которого он разглядел в ходе просмотра записи. Коллектив "Бенфики" воспользовался этим шансом, доверив реализацию удара Пицци, который справился с этой задаче блестяще. Но, к сожалению португальской команды, этот гол стал для них единственным в этом матче. 

Немногим позже горняки начали жестко прессинговать своих соперников, благодаря чему Коваленко сумел забить гол и отвоевать победу. 

Ролик с самыми стоящими моментами матча опубликовал YouTube-канал "Канали Футбол 1, 2, 3".

Также, возможно, вам будет интересно, что российский футболист Дмитрий Тарасов сравнил своего парикмахера с коронавирусом. На него сразу обрушился шквал критики, а организация "Футбол против расизма в Европе" обвинила игрока в расизме.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook , Twitter и Telegram , будьте в курсе последних новостей
ВВЕРХ