Симоньян и Попов экстренно "сворачивают" войну, рубль пробил новое дно

09:38
19 марта 2020
11575

​Первыми на катастрофическое падение рубля и цен на нефть, как и полагается, в случае когда корабль идет ко дну, отреагировали ТОП-пропагандисты Кремля Маргарита Симоньян, Евгений Попов и Ольга Скабеева.

Главный редактор Russia Today, Sputnik и "Россия сегодня" Маргарита Симоньян накануне заявила о прекращении заключений договоров, направленных на развитие и новые проекты.

"Полностью пересматриваем бюджет. Мы получаем финансирование в рублях, а тратим, в основном, в валюте, поскольку вещаем за границей, то есть по факту наш бюджет уже сократился почти на столько, на сколько упал рубль", - написала она в соцсети.

Все подробности можно узнать на канале "Украинский Диалог" ТУТ

Еще недавно она уверяла, что обрушение фьючерсов на нефть – план Кремля и все идет по плану, россиянам не стоит паниковать и скупать валюту, а тем, кто победнее, не нужно штурмовать продуктовые магазины и сметать с полок продукты первой необходимости. Наученные горьким опытом жизни в кромешной пропаганде россияне послушали главную пиарщицу Кремля и сделали ровно наоборот.

Еще один проплаченный украинофоб Евгений Попов написал: "Привет, Величайшая Депрессия. Чтоб ты сдохла!" Ведущий скандального шоу, где главная цель – "мочить" Украину, внезапно переключил свое внимание на события внутри родной страны и отметил, что уже в апреле Саудовская Аравия хочет продавать нефть европейцам по $12,93 за баррель, а значит через несколько недель экономику России ждет крах, подобный распаду СССР. Эксперты уже предупредили, что следом за нефтью в пропасть рухнет рубль. Прогнозируют обвал до 100 рублей за американский доллар.

К слову, сегодня курс доллара в ходе торгов превысил 81 рубль, а евро — 89.

Как сообщалось ранее, глава Счетной палаты Алексей Кудрин признался, что Россия не справится с развязанной нефтяной войной и понесет колоссальные убытки. Первыми страшный кризис ощутят врачи, медики и работники коммунальной сферы.

Тем временем Европа сдалась и пошла на сделку с Саудовской Аравией, которая предложила очень заманчивые цены на нефть. Кремль начал стремительно терять лидерство на этом топливном рынке.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook , Twitter и Telegram , будьте в курсе последних новостей

Общество

ВВЕРХ