​"Теперь понятно, кто подпишет пидозру Порошенко", - Береза о назначении Венедиктовой

15:12
17 марта 2020
3202

17 марта депутаты Верховной Рады назначили на пост Генпрокурора Украины Ирину Венедиктову. Впервые в истории Украины этот пост заняла женщина. Не все народные избранники пришли в восторг от такого назначения. Одним из недовольных стал Гончаренко, а также бывший депутат Береза.

Борислав Береза на своей странице в Facebook опубликовал пост о том, почему ему не нравится кандидатура Венедиктовой на посту Генпрокурора страны.

В 2019 году во время внеочередных парламентских выборов Венедиктова была избрана в ВРУ от фракции "Слуга народа". После избрания она заняла пост председателя комитета по вопросам правовой политики. А еще немного позднее ей достался пост и. о. председателя ГБР.

Береза "порадовался" столь стремительному взлету карьеры Венедиктовой. И это при том, что два года назад Ирина Валентиновна не могла набрать минимальное количество баллов, чтобы получить должность в Верховном Суде Украине. Однако для должности Генпрокурора баллы она набрала, заявил Береза.

"Теперь понятно, кто подпишет пидозру Порошенко. И за что эта пидозра, будет не важно", - заявил Береза. Бывший депутат даже не сомневается, что Венедиктову поставили на столь высокий пост, чтобы она полностью выполняла распоряжения и указания Офиса президента Украины. Не исключено, что Рябошапку уволили по той причине, что он не был сговорчив и не собирался "плясать под дудку президента страны", подытожил свои мысли Береза.

Ранее мы сообщали, что Гончаренко с трибуны Верховной Рады обратился к президенту Украины с просьбой прокомментировать назначение Венедиктовой на пост Генпрокурора Украины.

Напомним, волонтер Мирослав Гай не сомневается, что 17 марта ВРУ назначила на должность Генпрокурора не "Венедикову, а Портнова", а значит Украину ждет очередной кризис.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook , Twitter и Telegram , будьте в курсе последних новостей

Политика

ВВЕРХ