"США взорвали атомную финансовую бомбу", – российский миллиардер Рыбаков о поражении Кремля

12:00
2 апреля 2020
5338

Игорь Рыбаков, российский предприниматель, участник списка богатейших людей мира по версии журнала Forbes в 2019 году с состоянием в 1,3 млрд долларов США, совладелец корпорации "Технониколь", заявил об "атомной финансовой бомбе", взорванной США.

Российский миллиардер из списка Forbes, председатель президиума ЕОЭС, имеющего непосредственное отношение к BRICS, создание которой было направлено в том числе на дедолларизацию экономик стран-участниц Игорь Рыбаков паникует из-за мирового кризиса, спровоцированного коронавирусной инфекцией нового типа.

"США взорвали атомную финансовую бомбу. Это был атомный, финансовый, термоядерный взрыв. Два триллиона долларов наличности будут выделены американским корпорациям, два триллиона – вся экономика России! Как вы думаете, что они на эти деньги сделают? Скупят полмира подешевевших активов! При этом в запасе у американцев еще 4 триллиона ипотечных бумаг без ограничений. Итого, 6 триллионов – пакет мер реакции на коронавирус. Ребята, это не коронавирус, это большая финансовая война. И то что сейчас идет во всем мире – это всего лишь мобилизация людей, сил и средств", – заявил он.

О проблемах российской экономики проговорились даже известные пропагандисты Кремля Маргарита Симоньян и Евгений Попов. Еще 19 марта, как только начались колебания рубля и валюта продемонстрировала намерение уйти в крутое пике, оба заявили о надвигающемся кризисе. Главред RT призналась, что ей пришлось экстренно переписывать бюджет: тратит она валюту, а вот доход получает в рублях. Более того, пропагандистам пришлось отказываться от многочисленных новых проектов, которые они собирались запустить по всему миру в этом году.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook , Twitter и Telegram , будьте в курсе последних новостей

Экономика

ВВЕРХ