​Российской нефти в Европе не будет, как и денег в бюджете страны, - белорусские СМИ

13:15
19 марта 2020
6105

Правительство России продолжает скрывать от своего народа официальное количество заразившихся коронавирусом. В данной непростой ситуации Кремль решил вести борьбу не с вирусом, а со своим имиджем. А президент Беларуси не зря говорил, что Россия закрыла все границы из-за того, "что полыхает от коронавируса".

Журналисты ресурса Belprauda уверены, что Александр Лукашенко что-то знает, если сделал такие выводы относительно России и каронавируса. Даже несмотря на то что Кремль фильтрует все данные, СМИ установили, что за последнее время в России заразились коронавирусом практически во всех регионах.

Только в одном Пермском крае под подозрением находится 558 человек, а 249 уже закрыты на карантин. Белорусские журналисты утверждают, что только в Омске умерло четыре человека.

В Москве был создан оперативный штаб по мониторингу ситуации с коронавирусом, который занимается "развенчанием фейков" и "неправдивой" информации о заболевших в России.

Не зря ежедневно в России ходят слухи о возможном введении в Москве комендантского часа, а 17 марта на Третьем кольце водители были свидетелями переброски в столицу колонны военной техники

России сейчас не до борьбы с коронавирусом, уверяют белорусские СМИ. Саудовская Аравия готова продавать нефть Европе по цене 25 долларов за баррель, одновременно с этим увеличив ее добычу с 9 до 13 млн баррелей в сутки. Российской нефти в Европе не будет, как и денег в бюджете страны.

Ранее мы сообщали, что из-за падения курса рубля и "нефтяной войны" России с Саудовской Аравией пропагандистские СМИ Кремля начинают сворачивать новые проекты.

Напомним, российский журналист Попов пожаловался на тот факт, что уже две недели Москва не может продать ни "одной бочки нефти".

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook , Twitter и Telegram , будьте в курсе последних новостей

Экономика

ВВЕРХ