Муж Скабеевой Попов выдал правду о кризисе: "Не продали ни бочки нефти - полный коллапс"

10:08
19 марта 2020
13140

С апреля Саудовская Аравия и три ее союзника серьезно нарастят объемы добычи нефти, снизят цены на углеводороды и "зальют" весь топливный рынок Европы, где уже много лет Россия имела беспрекословное лидерство по продажам дешевого топлива.

С 9 марта мировые цены на нефть вошли в крутое пике и даже краткосрочный период, когда топливо отыграло несколько позиций, не спасло. Накануне цены на нефть североморской марки Brent в ходе торгов поднялись выше $26, цена на WTI упала до $24,2. Цена на нефть обвалилась до минимума с ноября 2003 года.

"Россия продает не Brent, а Urals. А у него дела были сегодня хуже на споте. Его продавали ниже $19 долларов за баррель. Такой цены нет даже в антикризисном плане ЦБ - в нем было заложено краткосрочно $20. Полный коллапс и конец импорту в России наступал при $25 за Urals, а Россия по экономическому развитию вернется в 2004-2005 годы.

Пока ни одной бочки российской нефти не могут продать уже две недели", - перепостил сообщение Телеграм-канала "Банкста" российский ведущий Евгений Попов.

Стоит отметить, что этот телеграмм-канал пользуется авторитетом среди экспертов, так как предупреждает о проблемах банков заранее и внимательно следит за ситуацией в экономике.

А пока в Кремле делают вид, что их мало заботит охватившая весь мир "нефтяная лихорадка", главные пропагандисты режима Путина Маргарита Симоньян, Евгений Попов и его скандальная супруга Ольга Скабеева выдали важную тайну Москвы. Оказывается, бюджеты "ведущих" СМИ будут сильно урезаны из-за падения рубля - "журналистам" придется свернуть свою деятельность.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook , Twitter и Telegram , будьте в курсе последних новостей

Экономика

ВВЕРХ