СЮЖЕТ

"Путинская "скрепная" Россия начала тонуть в собственном де**ме, надо дождаться..." - Понасенков о последствиях "нефтяной войны"

16:30
9 марта 2020
2196

​Мировая цена на нефть марки Brent рухнула до $33 за баррель, и это не предел. Сначала она подешевела с 45 до 32 американских долларов, а через час смогла немного отыграть позиции, чтобы в ночь на 9 марта провалиться в пропасть.

Происходящее лишний раз подтверждает, что путинская "традиционная" "скрепная" Россия - это, так сказать, сырьевой придаток, пишет историк Евгений Понасенков:

"Современных технологий нет, все зависит от цены на нефть. За криками про "величие" и "патриотизм", за пропагандой религиозного мракобесия Россия отстала и скатывается в средневековье. Здесь все липа и фейк. Машины, компьютеры, бытовую технику, модную одежду - все завозим из "бездуховного" Запада. Теперь рубль рушится с еще больше скоростью. И в путинской "Конституции" курс рубля не прописать, это вам не лицемерная демагогия про секретных "богов" и победы, стоившие миллионы жизней. Это полный брак системы, курса (а не совковых мусины и женщины). Будем надеяться, что этот гнилой, агрессивный режим рухнет и утонет в собственном дерьме.

Финансовые показания к этому есть все: одна проблема - воспитанное у населения рабское антимышление. Но, как я и говорил во многих интервью (пока бездарные псевдополитологи вякали про никчемные митинги и дальнобойщиков), надо дождаться падения цены на нефть, чтобы быдлу нечего стало жрать. Быдло, конечно, ничего не поймет про политические свободы и достойную жизнь Личности, но временно позволит приличным людям сделать правильные шаги (ведь до этого режим опирался именно на молчание или агрессивную поддержку обдолбанного пропагандой быдла)".

Как сообщалось ранее, украинский политолог Сергей Таран считает, что на фоне обрушения цен на нефть Россия может ослабить хватку в Донбассе, и у Киева появится шанс выбить Москву с оккупированных территорий.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook , Twitter и Telegram , будьте в курсе последних новостей

Блоги

ВВЕРХ