"​Пир во время чумы", - Портников о поездке Путин в Крым на фоне коронавируса

приветик
14:59
18 марта 2020
2100

Главы почти всех европейских и мировых государств решают вопрос, как не допустить распространение коронавируса внутри страны. Они вводят карантины и закрывают границы, так как понимают опасность, которую несет новый вирус. И только президент России Путин собрался посетить аннексированный Крым.

Президент России заявил, что собирается посетить аннексированный Крым, дабы в 6-ю годовщину захвата полуострова напомнить ее жителям об "исторических заслугах" перед Россией. Такое мнение озвучил журналист Виталий Портников на своей странице в Facebook.

Журналист в недоумении от ситуации с поездкой Путина в оккупированный Крым. На фоне пандемии коронавируса глава Кремля решил напомнить жителям полуострова, что они являются "неотъемлемой" частью "великой России".

Россия сейчас переживает далеко не лучшие времена. По ее экономике больно ударил не только коронавирус, но и мировое падение цены на нефть. Россия находится на пороге нового экономического и социального кризиса, но Путину до этого нет дела. "В этой ситуации он хочет напомнить о "собирании земель" и "возвращении в родную гавань"", - пишет Портников.

Журналист предлагает президенту России в сложившейся ситуации вести реальную борьбу с коронавирусом, а не организовывать праздники по случаю 6-й годовщины аннексии Крыма. "Если вы хотели узнать, что такое пир во время чумы, то это, уверен, и есть самый настоящий пир во время чумы, у участников которого измеряют температуру и берут анализы", - заявляет Портников.

Ранее мы сообщали, что нардеп Гончаренко негативно отозвался о результатах встречи в Минске Трехсторонней контактной группы. Он выступил против документа, подписанного Ермаком и Козаком, который допускает прямой диалог Киева в ОРДЛО.

Напомним, что из-за мирового падения цены на нефть бюджет России недополучит три трлн рублей, а это приведет к экономическому кризису и поднятию цен на продукты.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook , Twitter и Telegram , будьте в курсе последних новостей

Блоги

ВВЕРХ