"Оплатили бомбы, коньяк генералам и лечение триппера уголовнику с Донбасса", - Невзоров о россиянах-ура-патриотах

11:51
12 марта 2020
1149

На фоне набирающего обороты финансового кризиса россияне в очередной раз убедились, что не Кремль контролирует ситуацию в мире и не Владимир Путин диктует условия более сильным западным экономикам. Российский журналист Александр Невзоров отметил, что "какая-то брюссельская зараза" может взять и обнулить сбережения россиян, превратить в пыль зарплаты и удавить благополучие.

Рубль был, есть и будет бледной тенью евро и доллара, рабски зависимой от них. Александр Невзоров отмечает, что дело не только в нефти, а именно она "питает" Россию, больше "великой державе" похвастать нечем:

"Россиянин может сесть, взять карандашик и провести ревизию, на что потратили его деньги..., с огромным удивлением выяснит, что потратил чертову тучу своих личных заработанных денег на бомбы, коньяк генералам, а также на чеканку дурацких медалек. Тут, как выяснится, он купил пять заклепок в крыло сирийского истребителя, а здесь - изумрудик на очередное облачение попа, а здесь он оплатил лечение триппера уголовнику с Донбасса. Это все вместо теплой обуви внукам, колбаски и ипотечного взноса.

А вообще россиянам очень нравятся "Тополя", парады и другие носители величия, пока они не узнают, что платят они за них сами".

Как сообщалось ранее, российский рубль рухнул до критической отметки после срыва соглашения между странами ОПЕК+ и Россией. Саудовская Аравия, а потом еще три страны арабского пула объявили о начале "нефтяной войны": анонсировали существенные скидки на топливо и наращивание добычи углеводородов.

Блогер Анатолий Несмиян уверен, что решение Путина ввязаться в эту войну на фоне кризиса из-за коронавируса, стычек с Турцией в Сирии и прочих неприятностей станут закатом России.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook , Twitter и Telegram , будьте в курсе последних новостей

Блоги

ВВЕРХ