"Это еще не все сюрпризы..." - Кабакаев об условиях капитулятивных минских соглашений

16:00
14 марта 2020
7579

​Координатор в "Стоп Террор" Семен Кабакаев прокомментировал информацию о подписании минского протокола, где Киев признал так называемые "Л/ДНР" и назвал Россию "наблюдателем" вместо агрессора.

Семен Кабакаев отмечает, что в Офисе президента Украины запустили месседж о налаживании диалога с людьми из оккупированных территорий, что можно расценивать, как прямую легитимизацию внутреннего конфликта по сценарию Путина:

"Я думаю, что это не все сюрпризы, которые нам приготовили. Напомню, что РФ и Путин все пять лет на всех международных площадках доказывали, что в Украине внутренний конфликт, нам (Украине) надо общаться с оккупированными территориями РФ может только помогать и вообще, считать РФ стороной конфликта абсурдно.

Теперь мы видим, как господин Ермак на "Свободе слова" выкручивается как может, но объявляет, что нужно Кремлю.

Я вижу, многие красные линии перейдены. Знаете, по моему глубокому убеждению, они уже все пройдены. Но Зеленский делает вид, что все хорошо и ничего не произошло. Видимо, нас держат за идиотов. Это большая ошибка".

Как сообщалось ранее, политолог Андрей Смолий назвал минские протоколы актом капитуляции Украины по сценарию Кремля. А экс-депутат Борислав Береза уверен, что новая власть предала нашу страну, но пыталась скрыть этот факт, прикрывшись паникой из-за коронавируса.

Парламентарий Алексей Гончаренко уверен, что минские протоколы – первый шаг к тому, что Кремль захватит всю территорию Украины. Политик требует, чтобы силовики дали оценку действиям Киева и предотвратили катастрофу.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook , Twitter и Telegram , будьте в курсе последних новостей

Блоги

ВВЕРХ