Виктор Звягинцев: Все, кто живет на Донбассе, поддерживают ДНР

Новости · 31 июля 2015 · 17:45
Виктор Звягинцев, Новости

Экс-делегат ФФУ Виктор Звягинцев прокомментировал слова вице-президента федерации Игоря Кочетова о своем увольнение после речи, с которой Звягинцев выступил на матче чемпионата ДНР.

"Я почитал интервью в интернете, даже сначала хотел дать опровержение, а потом подумал: да ладно, на больных не обижаются. Это вранье. Я еще в апреле сказал, что не буду работать в следующем чемпионате, никакие документы на новый сезон не заполнял. Никто меня не выгонял, они просто не успели. Они только подумали, а я уже от них ушел.

 
Они что хотят, то и плетут своим языком. Они просто далеки не только от футбола, а вообще от спорта. Кто был нормальным в федерации – тот так и остался, а кто пришел на этой волне, эти неадекватные люди – те вообще из разных профессий. Там особо и нет бывших тренеров, футболистов, всего один-два человека осталось.
 
Ну, придурки – они и остаются придурками. Тут, кроме меня, еще олимпийская чемпионка проводила детский турнир по легкой атлетике – и ее тоже в сепаратистки записали. А я проводил чемпионат Донецка, финал – и все, что тут такого? Эти люди – придурки. Пусть все занимаются своим делом. Ну, это так им надо просто повернуть, они же разогнали практически всех делегатов из Донецка.
 
Мы понимаем прекрасно, что это за отношение. Сложно ездить так, как мы ездили на матчи – по 8-12 часов стоять на блок-постах, чтобы успеть на игру, потом назад. При этом нас обманули. Всегда платили 1000 долларов за игру в высшей лиге за работу делегатом или инспектором, потом, когда поднялся курс валют и тысяча долларов стала стоить 23 тысячи гривен, у нас так и осталось 8 тысяч гривен.
 
То есть вместо 1000 долларов – 300. И чтобы я стоял сутками на блок-постах за такие деньги? Я лучше дома посижу. Я думал, хоть на лекарства заработаю себе, но с такой суммой особо на лекарства не заработаешь.
 
А так – вранье, я далеко даже не занимаюсь политикой и никогда ею не занимался. Живу у себя дома и радуюсь каждому дню. А что делать, если нас в такие рамки поставили? У нас все, кто живет на Донбассе, все поддерживают ДНР – и все для них сепаратисты. Даже дети", – сказал Звягинцев.
Источник: tribuna

Украинские биатлонистки не намерены бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени

женская сборная украины по биатлону
Женская сборная Украины по биатлону намерена выступить в девятом этапе Кубка мира в Тюмени, речи о бойкоте не идет.
26.02 / Биатлон

Украинские борцы триумфально выступили на домашнем турнире в Киеве

борьба
В Киеве на минувших выходных состоялся XXII международный турнир по вольной, греко-римской и женской борьбе, посвященный выдающимся борцам и тренерам.
26.02 / Борьба

Тренер женской сборной Украины по биатлону Велепец рассказал о причинах провала на ОИ-2018

урош велепец, олимпийские игры 2018, женская сборная украины по биатлону
Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец рассказал о причинах неудачного выступления команды на Олимпийских играх.
26.02 / Олимпийские игры

Украина завоевала золото в стрельбе из пневматического оружия на ЧЕ в Венгрии

стрельба
Украина выиграла первую золотую медаль на чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия, который проходит в венгерском Дьоре.
26.02 / Новости

Российские хоккеисты наплевали на запрет МОК и спели гимн после победы в финале ОИ-2018

сборная россии по хоккею, олимпийские игры 2018
Игроки сборной России по хоккею спели национальный гимн на церемонии награждения в рамках Олимпиады-2018.
25.02 / Олимпийские игры

Украинка Свитолина уничтожила россиянку Касаткину в финале турнира в Дубае

элина свитолина
Первая ракетка Украины Элина Свитолина завоевала титул на турнире в Дубае, призовой фонд которого составляет 2 млн долларов.
25.02 / WTA
parimatch.com